Hier finden Sie hier unsere aktuelle Wochenkarte:
Download Wochenkarte
Speisen
Vorspeisen
-
Gulaschsuppe L, O, U
-
Uštipak und Kajmak A, C, G
kroatische Spezialität
-
Omelette C, G, O, 2, V
wahlweise mit Käse, Schinken oder Speck
-
Kleiner Bauernsalat G, M, O
verschiedene Salate der Saison
-
Pršut und Pager Sir A, C, G, V
luftgetrockneter kroatischer Schinken und Pager Käse, dazu Uštipak und Kajmak
-
Camembert A, C, G
überbackener Camembert mit Preiselbeeren und frittierter Ananas
-
Pohani Sir A, C, G
überbackener Schafskäse
-
Original slavonischer Kulen (nur saisonal) A, C, G
slavonische Wurstspezialität
-
Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person A, C, G, V
verschiedene Vorspeisen aus der kroatischen Küche mit frischem Brot
-
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen A, C, G, V
verschiedene Vorspeisen aus der kroatischen Küche mit frischem Brot
Salate
-
Salatteller mit Putenstreifen L, M, N, O, W
gemischter Salat der Saison mit Putenstreifen
-
Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Blattsalat G, L, M, O, V
mit Himbeer-Vinaigrette
-
Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf einem Salatbett G, L, M, O
mit Himbeer-Vinaigrette
Spezialitäten vom Grill
-
Ćevapčići L, M, O, U, V
Hackfleischröllchen mit Đjuvećreis und Salat
-
Pola-Pola (Halb und Halb) L, M, O, U, V
1 Spießchen, 3 Ćevapčići mit Đjuvećreis und Salat
-
Dalmatinische Pljeskavica L, M, O, U, V
Hacksteak mit Đjuvećreis und Salat
-
Gefüllte Pljeskavica G, L, M, O, U, V
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Đjuvećreis und Salat
-
Ražnjići L, M, O, V
2 Spießchen vom Grill mit Đjuvećreis und Salat
-
Putenschnitzel "Zagreb" L, M, O, W
gegrilltes Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
-
Traditioneller Grillteller L, M, O, U, V
1 Kotelett, 1 Ražnjić, 2 Ćevapčići, 1 kleines Hacksteak, 1 Scheibe Speck mit Đjuvećreis und Salat
-
Lustiger Kroate G, L, M, O, 2, U, V
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, Đjuvećreis und Salat
-
Grillplatte für 2 Personen L, M, O, U, V
Fleischvariationen vom Grill mit Đjuvećreis, Fritten und Salat
Spezialitäten aus der Pfanne
-
Slavonski Gulasch A, C, L, O, U
mit Bandnudeln
-
Szegediner Gulasch L, O, U
mit Salzkartoffeln
-
Sataraš C, G, L, O, V
Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit frischem, gedünsteten Gemüse, Ei und Butterreis
-
Splitski Schnitzel A, C, G, L, O, V
Schnitzel "Natur" mit Tagliatelle, Champignons, Petersilie und Knoblauch
-
Samoborski Kotelett A, G, L, O, V
mit Bratkartoffeln und Knoblauch
-
Hercegovačka Mućkalica G, L, O, V
Schweinefilet mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis
Steaks
-
Rumpsteak (ca. 220g) G, L, M, O, U
mit Kräuterbutter, Fritten und Salat
-
Rumpsteak "Slawonien" (ca. 220g) L, M, O, U
mit Bratkartoffeln, gedünstetem Gemüse und Salat
-
Filetsteak (ca. 220g) G, L, M, O, U
mit Kräuterbutter, Fritten und Salat
-
Filetsteak "Hvar" (ca. 220g) A, C, G, L, M, O, U
mit einer Champignoncemesauce und Kroketten
Internationale Gerichte
-
Schnitzel „Wiener Art“ A, C, L, M, O, V
mit Fritten und Salat
-
Original Wiener Schnitzel A, C, U
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer-Marmelade
-
Zigeunerschnitzel L, M, O, V
mit Fritten und Salat
-
Jägerschnitzel G, L, M, O, V
mit Fritten und Salat
-
Gegrilltes Schweinefilet "Brać" L, O, V
mit gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Rosmarinkartoffeln
-
Zagreber Cordon bleu
gefülltes Putenschnitzel mit Kroketten
Kindergerichte
-
Kinderschnitzel A, C, O, L, W
kleines paniertes Putenschnitzel mit Fritten
-
Fischstäbchen A, C, D, 2
mit Fritten
Fischgerichte
-
Dorade vom Grill A, L, M, O, R
mit Mangold, frischem Brot, Olivenöl und Salat
-
Zanderfilet A, C, G, D
mit Tagliatelle
-
Baby Calamaris vom Grill A, L, M, O, R
mit Knoblauch, frischem Brot, Olivenöl und Salat
-
Gambas A, B, L, M, O
mit Knoblauch, frischem Brot, Olivenöl und Salat
Vegetarisch
-
Penne in Käse-Sahnesauce A, C, G, L, O
-
Tagliatelle mit gebratenem Gemüse A, C, L, O
-
Sataraš vegetarisch C, G, L, O
frisches, gedünstetes Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini) mit Ei und Butterreis
Beilagen
-
Hausgemachtes Brot A
täglich frisch gebacken
-
Fritten
-
Butterreis G
-
Đjuveć-Reis G, L, O
Reis mit Paprika und Erbsen
-
Bratkartoffeln G
-
Mangold L, O
mit Olivenöl und Knoblauch
-
Gegrillte Zucchini
mit Olivenöl und Knoblauch
-
Verschiedene Salate L, M, O
grüner Salat, Tomatensalat, Krautsalat
-
Gemischter Salat M, O
gemischte Salate der Saison
Dessert
-
Palačinke A, C, G
klassisch mit Puderzucker
-
Palačinke A, C, G
mit Eis und heißen Kirschen
-
Mascarponecreme G
mit Früchten